jueves, 24 de junio de 2010

Bocaditos de Mini Hamburguesas con Salsa 4 Quesos


INGREDIENTES: 4 pax
500 g. de Carne Picada
25 g. de Harina
1 dl. de Aceite
4 Dientes de Ajo
Perejil Picado
Sal
Pimienta
Orégano
Nuez Moscada
1dl.Leche
25 gr. de queso roquefort
25 gr. de queso brie
25 gr. de queso de cabra
25 gr. de requesón
2 dl. de Nata liquida

ELABORACION:
Picar muy fino el perejil y los dientes de ajo. Luego colocar en un bol agregando a continuación las especies, el aceite , la harina y la leche.
Agregar la carne y mezclar todo muy bien, dividiendo a continuación en 12 mini hamburguesas.

Si se cocinan en la plancha, con ésta bien caliente y un chorrito de aceite.
Para la salsa 4 quesos ponemos los quesos y la nata en una cacerolita asta que se deshaga mobiendo constantemente para que no queden grumos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario