lunes, 28 de junio de 2010

Rollitos de Pasta Brick Relleno de York-Queso

INGREDIENTES: 4pax

250 g. de Harina
1 dl. de Aceite
1 Clara de Huevo

1/2 dl de Vinagre
40 g. de Almidon de Maiz
1 dl. de Agua
Sal
Jamon York
Queso Curado
Cebolla



ELABORACION:

Coloca en un recipiente la harina y la sal.
Haz un volcan en el centro y añade el aceite de oliva, la clara y el vinagre.
Agrega el agua tibia que necesites para formar una masa elástica y fácil de estirar.
Trabaja la masa para que quede lisa y deja descansar la pasta tapada con un paño, durante aproximadamente media hora.
Transcurrido ese tiempo, toma una parte de la masa y estira lo más fina posible, sobre la mesa espolvoreada con almidón de maíz. Aparte tenemos la Cebolla pochada con el jamon york una vez salteado con al cebolla le añadimos los taquitos de queso curado rellenamos los rollitos y metemos al horno 10 minutos a 180ºC.

No hay comentarios:

Publicar un comentario