jueves, 24 de junio de 2010

Torta de Chocolate

INGREDIENTES 10 pax

800 g. de Harina de Reposteria
180 g. de Azucar
40 g. de Levadura
1 dl. de Aceite
2 dl. de Agua
Anis en Grano
300 g. de Chocolate Negro




ELABORACION:
Hacemos un volcán de harina en la mesa ponemos en el centro el agua, la levadura, el aceite el anís en grano y el azúcar. Amasamos poco a poco hasta que quede una masa blanda que se pueda manejar dejamos reposar 30 minutos con un paño seco por encima. Estiramos esa masa con un 1,5cm y medio de altura en una bandeja de horno espolvoreamos azúcar pon encima y ponemos a 180 ºC unos 35 minutos para comprobar que la torta no quede cruda pinchamos en el centro con un cuchillo y si la punta sale limpia sabremos que la torta esta lista, la sacamos abrimos por la mitad y untamos el chocolate que tendremos fundido al baño maría para que no se nos queme ,untar por el medio cerrar y dejar enfriar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario